Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 23.09.2017, 03:27
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Главная » 2009 » Август » 26 » Очередной пиар Ющенко - комментарий председателя ХООП «Киевская Русь» Игоря Черкащенко
Очередной пиар Ющенко - комментарий председателя ХООП «Киевская Русь» Игоря Черкащенко
15:10

Президент объявил всенародное обсуждение изменений в Конституцию

Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ №671/2009 «О вынесении на всенародное обсуждение проекта закона Украины «О внесении изменений в Конституцию Украины»

Соответствующий документ опубликован на официальном сайте главы государства.

Своим указом Ющенко постановил вынести на всенародное обсуждение указанный законопроект, внесенный на рассмотрение Верховной Рады Президентом Украины, осуществить публикацию проекта закона в информационном бюллетене «Официальный вестник Президента Украины», а также предложить печатным средствам массовой информации опубликовать этот проект закона для как можно более широкого ознакомления граждан с его положениями. Согласно указу, всенародное обсуждение законопроекта о внесении изменений в Конституцию должно быть проведено до 1 декабря 2009 г.

Национальному институту стратегических исследований глава государства поручил обеспечить обобщение с привлечением представителей правозащитных и других общественных организаций, ведущих ученых в отрасли конституционного права, в сфере общественно-политических наук и специалистов предложений, которые будут поступать в процессе всенародного обсуждения законопроекта; организовать при участии Национальной академии наук Украины проведение в срок, определенный для всенародного обсуждения, социологических исследований относительно отношения граждан Украины к основным положениям проекта и о результатах проинформировать до 15 ноября 2009 г.; а также подготовить по результатам всенародного обсуждения и подать до 15 декабря 2009 г. сформулированные обобщенные предложения к проекту закона Украины «О внесении изменений в Конституцию Украины».

Секретариату Президента Ющенко поручил обеспечить проведение при участии Национальной академии наук Украины, Академии правовых наук Украины, правозащитных общественных организаций, ведущих ученых-юристов, политологов путем Интернет-конференций, дискуссий в режиме онлайн, других мероприятий для обсуждения и разъяснения содержания положений проекта закона «О внесении изменений в Конституцию Украины» с использованием официального Интернет-представительства Президента Украины в сети Интернет.

Ющенко также постановил предложить телерадиоорганизациям, печатным средствам массовой информации внедрить рубрики и циклы передач, публикации по обсуждению основных положений законопроекта, привлекши к участию в них ведущих ученых в отрасли конституционного права, других научных работников и широкие круги общественности.

Совету министров Автономной Республики Крым, местным государственным администрациям поручено всесторонне способствовать проведению всенародного обсуждения проекта закона «О внесении изменений в Конституцию Украины».

Медиа группа «Объектив»

 

Очередной пиар Ющенко

Президент Украины Виктор Ющенко снова хочет одурачить народ Украины, во первых обсуждение проведения конституционной реформы есть ни что иное как очередная пиар кампания перед предстоящими президентскими выборами и отчет перед Конгрессом США о проводимой реформе, во вторых привлекаемые правозащитные и другие неправительственные организации (НПО) и независимые СМИ, в принципе как и государственные СМИ получают гранты от западных фондов, таких как: международный фонд «Відродження» (рус/пер. «Возрождение», создатель Джордж Сорос, США), фонд Чарльза Стюарта Мотта (США), фонд развития СМИ посольства США в Украине, Национальный фонд поддержки демократии (США), программа демократических грантов Посольства США в Украине и т.д.

Из всего вышеописанного, очевидно, каков будет результат предложенного варианта внесения изменений в Конституцию Украины. На благополучие народа Украины этот результат не повлияет, об обсуждаемой реформе можно сказать словами басни Крылова: «а вы друзья как не садитесь, а в музыканты не годитесь».

Игорь Черкащенко,

председатель Харьковской областной организации партии «Киевская Русь»,

помощник депутата Харьковского областного совета

от Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция»

Просмотров: 553 | Добавил: Хохол | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz