Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 25.11.2017, 03:13
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Главная » 2011 » Август » 5 » «Чистое поле»
«Чистое поле»
13:19

Олег Мисько«Чистое поле»

Операция «Чистое поле» ознаменовалась лживым, подлым выступлением президента Грузии Михаила Саакашвили 7 августа 2008 года, которым он усыплял бдительность осетинского народа накануне нападения:

«…я еще раз хочу обратиться к вам, мои дорогие, мои соотечественники…я очень люблю осетинский народ, как президент и как рядовой человек. Я очень большой болельщик и очень уважаю осетинскую культуру, осетинскую историю. Все этнические осетины в Грузии являются неотъемлемой частью истории Грузии на протяжении многих и многих веков.

Мы гордимся вами. И мы гордимся нашим единством. Грузия сильна своим многообразием. Грузия никогда не была и не будет моноэтнической страной, страной одного этноса – грузин. Грузия принадлежит нам всем равномерно, несмотря на наше происхождение.

Давайте вместе заботиться о нашей стране. Давайте вместе убережем ее от насилия. Давайте вместе будем работать ради лучшего будущего. Давайте перечеркнем все негативное в прошлом и будем думать о нашем общем будущем» – Михаил Саакашвали.

В ночь с 7 на 8 августа 2008 года, спустя 4 часа, после душещипательной речи Михаила Саакашвили начался обстрел территории Южной Осетии и вторжение на нее грузинских войск. Безжалостному уничтожению подверглось мирное население. Грузинские вояки кого терзали до смерти, кого расстреливали, невзирая на то, что перед ними беззащитные, безоружные люди. Вина этих людей лишь в том, что они проживали на своей родной земле, за что жестоко поплатились. Название операции «Чистое поле» не случайно. Из всего происшедшего четко видим,  что американскому холую и тирану Саакашвили была нужна опустошенная территория без населения. Миротворческие силы Российской Федерации подоспели на помощь осетинскому народу лишь вечером 8 августа 2008 года через Рокский  тоннель и  к 10 августа оттеснили грузинские войска в Гори.

Очень неприятен тот факт, что в «беспределе», а иначе это не назовешь, на стороне агрессора принимала участие украинская власть во главе с Ющенко, вооружая деспота Саакашвили и не препятствовала становлению в ряды агрессора боевиков с Украины. Молчаливо благословляя украинских боевиков на убийство мирных осетин, Ющенко и его режим совершил чудовищное преступление. Но Саакашвили и Ющенко всего лишь челядь одного хозяина, дяди Сэма. Украинский народ никогда не признавал и не признает такой человеконенавистнической политики. Разве можно воспринять нормально убийство женщин и детей? Разве можно относиться по-человечески к тем, кто запачкался кровью ни в чем невинных людей? Нормальный порядочный человек никогда не смириться с подобными деяниями.

Во всем цивилизованном мире сейчас никто не скажет, что миротворцы, спасавшие осетин, напали на Грузию. Вопреки некоторым политологам – провокаторам, которые настойчиво рекомендовали вести войска и танки на Тбилиси, освобождавшие Осетию от агрессора миротворцы поступили разумно, взяв на себя исключительно миссию спасения мирного населения Осетии. Еще Суворов справедливо заметил, что территорию, на которую не ступила нога солдата, нельзя считать завоеванной. Грузинская территория не подверглась оккупации. Ни один мирный грузин не был зверски замучен или подло расстрелян солдатами-миротворцами. Зато по факту грузинской агрессии имеется масса доказательств. Общеизвестно, что за этими кровавыми событиями, прежде всего, стоит США, в сущности, являясь основным кукловодом и виновником осетинской трагедии. Данный факт подтверждает присутствие в рядах грузинских войск американских военных инструкторов. К сожалению, неизвестно, какую очередную трагедию развяжет «мировой жандарм»!

Олег Мисько

источник: "Украинский вестник"

Просмотров: 247 | Добавил: Хохол | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz