Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 25.09.2017, 21:45
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Главная » 2009 » Декабрь » 2 » Экономия на материалах. Обрушатся ли стены будующего метро на горожан?
Экономия на материалах. Обрушатся ли стены будующего метро на горожан?
00:34
Сегодня перед заседанием штаба по строительству метрополитена вице-мэр Александр Кривцов отметил на облицовке станций подземки можно сэкономить, если найти подходящий материал, который заменит дорогостоящий гранит. Например, керамогранит.
 
 Руководитель Дирекции строящегося метрополитена Александр Сухорада рассказал, чтобы подобрать материал для отделки станций, прежде нужно согласовать этот вопрос со специалистами. Не все материалы, говорит начальник дирекции, можно применять при строительстве подземных сооружений. Если проектанты дадут добро на использование материалов дешевле, чем гранит, и это будет соответствовать эстетике, Сухорада не исключает, что их опробуют на станции «Проспект Победы».

Александр Сухорада, начальник Дирекции строящегося метрополитена «Наверное, всё-таки можно удешевлять строительство, за счёт применения современных композитных материалов. Мы уже обратились в наш институт «Метрострой», для того, чтобы в дальнейшем, на следующей станции, максимально использовались композитные материалы, которые дают возможность удешевить станции».
Просмотров: 372 | Добавил: ХАРЬКОВ_ИНФОРМ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь

Поиск

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz