Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 22.09.2017, 14:28
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Главная » 2011 » Июнь » 8 » Интеграции в Евросоюз - НЕТ!
Интеграции в Евросоюз - НЕТ!
10:15

МиськоИнтеграции в Евросоюз - НЕТ!

Вот уже долгие годы многие политические силы Украины с поразительным нечеловеческим безрассудством рвутся в Евросоюз. Мало того, с некоторых пор это является официальным курсом нынешней Украинской власти. Что руководит этим вопиющим безумием? Выгодны ли Украинскому народу такие бравые стремления к «благополучному» европейскому существованию? Заинтересованы ли Европейские страны в сильной и процветающей Украине? И вообще, какие последствия могут ждать Украину в случае вступления? Почему братские Украине страны Белоруссия и Россия выбрали иной цивилизационный вектор?

Сама тема конфликта цивилизаций была актуальна во все времена. Сколько существует человечество, столько и длится данный конфликт. Причины конфликта цивилизаций подробно рассматривал американский политолог Самуэль Хантингтон. Он пришел к выводу, что в различные исторические периоды  конфликты имели разную природу происхождения. На смену конфликту правителей пришел конфликт наций. В то время как на смену конфликту наций пришел конфликт идеологий, который в период холодной войны воплотился в конфликт сверхдержав. Нежелание нынешней Украины делать основной акцент на укреплении всесторонних отношений с братскими странами –  Россией и Белоруссией – как раз является тяжким последствием конфликта сверхдержав (СССР против США и стран Западной Европы).

Что касается братских уз, то даже Ален Даллес написал в пользу того, что Русские, Украинцы и Белорусы – это один народ, который поссорить, спровоцировав прямой межнациональный конфликт практически не возможно. Украинские националисты – авангард западной цивилизации, проводят многолетнюю работу по разобщению украинского народа как на национальной почве, так и на религиозной. Можно ли назвать их  стремления благими, а будущее в составе Европы радужным, о котором они неустанно вещают? Даже сейчас, когда у власти на Украине находятся политические силы, которые якобы считаются пророссийскими, политика страны ничуть не поменяла свой прозападный вектор.

О «Холодной войне» и других глобальных конфликтах сверхдержав написано множество работ, поэтому достаточно учесть причины бытового характера, по которым Украине не стоит вступать в Евросоюз.

Каков нынешний быт и условия существования простых людей на Украине? Давайте рассмотрим качество продуктов Украины, как было до «долгожданной самостийности» и как стало сейчас. Добросовестно ругаемый и критикуемый воздыхателями Запада СССР в силу своей недоразвитости в отрасли пищевой промышленности «досадно отстал» от западной цивилизации. Все добавки и заменители природных компонентов пищи стали производиться и широко применяться только во второй половине ХХ века. Поскольку Советский Союз пребывал длительное время за «железным занавесом» его эта участь обошла. Поэтому советские люди «вынуждены были» потреблять в пищу только вкусные и полезные для здоровья продукты питания. Сейчас украинский рынок пестрит импортными продуктами питания, особенно овощами и фруктами, которые могут долго сохранять свой товарный вид и иметь длительный срок хранения. Полезность таких продуктов весьма сомнительна. Разумеется, что хороший хозяин метет ссор из избы, а украинский рынок является неплохой базой для сбыта подозрительной продукции.

Обращая внимание на страны, вновь вступившие в Евросоюз, можем наблюдать следующую картину. Первоначально Старая Европа вкладывает капиталы своих стран в изменение инфраструктуры новичков. В результате наиболее рентабельные отрасли приватизируются частными фирмами Старой Европы, а малорентабельные ликвидируются. Коренному населению отводится роль обслуживающего персонала и рабочей силы на экспорт.

Сейчас на Украине ликвидируется малый бизнес и люди вынуждены идти на производство работать за бесценок. На проведение этих реформ Евросоюз выделяет средства. Соответственно не трудно догадаться, что все благие намерения Европы выполняются с целью в перспективе приватизировать наиболее рентабельные отрасли на Украине.

Например, сельскому хозяйству Украины трудно конкурировать с хозяйствами западных государств, но вредные и тяжелые виды производства мало кто захочет иметь у себя в стране. Украина в этом плане весьма желанный партнер.

Надеяться украинцам на действующую и последующую власть не стоит. Только политическая воля самого народа может избавить Украину от губительной Евроинтеграции! Желание быть осведомленным и действовать спасет украинский народ!

Олег Мисько

источник: "Украинский вестник"

Просмотров: 220 | Добавил: Хохол | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz