Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 24.11.2017, 04:44
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Главная » 2012 » Март » 4 » Мы за Вову ! Вова клёвый ! НБП за ВВП !
Мы за Вову ! Вова клёвый ! НБП за ВВП !
06:07
МЫ ЗА ВОВУ ! ВОВА КЛЁВЫЙ ! НБП ЗА ВВП !

Сегодня, 04.03.2012 г. пикетом под стенами Генерального Консульства Российской Федерации в городе Харькове
(Украина) завершилась серия акций Харьковских национал-большевиков «Мы за Вову ! Вова клёвый ! НБП за ВВП !!!».

Харьковские национал-большевики провели свой пикет, не взирая, на попытки Харьковской мэрии воспрепятствовать проведению мирной акции.



Напомним, что ранее с целью воспрепятствовать Харьковским нацболам в реализации своих конституционных прав на проведение мирных акций, Харьковская мэрия предприняла шаги по судебному ограничению проведению данной акции по причине того, что "БУДУТ НАРУШЕНЫ ПРАВА ГРАЖДАН, НЕ принимающих участие в пикете".



Данную новеллу в юридической практике, Харьковская мэрия, уже не единожды успешно применяла в судах и ей как обычно всё сходило с рук, но только не в случае с Харьковским НБП, в котором имеется группа практикующих юристов предложивших успешную схему правовой защиты в результате которой, в ходе судебного заседания, удалось добиться, чтобы представитель Харьковской мэрии в суде, предварительно согласовав со своим руководством, сам внес ходатайство о прекращении производства по делу, после чего суд и вынес соответствующее определение.



Правильной линией защиты в суде, Харьковские национал-большевики добились того, что Харьковская мэрия и милиция не смогли получить от суда формальный повод для «законного» разгона пикета Харьковской городской организации «НБП».



Уже в день акции, на подходе к зданию Генерального Консульства Российской Федерации в г. Харькове бойцы спецподразделения милиции предприняли попытку блокирования нацболов, однако тактически грамотные и умелые действия Харьковских национал-большевиков не допустили срыва намеченного пикета.

Как и планировалось организаторами, пикет в поддержку кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Путина под лозунгом «Мы за Вову ! Вова клёвый ! НБП за ВВП !!!», организованный Харьковской городской организацией «НБП», прошел под  стенами Генерального Консульства Российской Федерации в г. Харькове без происшествий и столкновений с милицией в строгом соответствии с украинским законодательством.

Отдельно хотелось бы отметить, что уже после суда активистам Харьковской городской организации "НБП" стало известно, что  желание Харьковской мэрии запретить Харьковским нацболам проводить пикет в поддержку Владимира Путина, было связано с тем, что в это-же время оранжевые лимоновцы планировали проведение пикетирования Генерального Консула Российской Федерации в городе Харькове с целью высказать протест в адрес кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Путина. В связи с чем возникает вопрос: Почему Харьковская мэрия никогда не пытается пресекать акции оранжевых лимоновцев, несмотря на то, что руководству мэрии доподлинно известно, что сторонники Лимонова в Харькове не имеют своей легализованной общественной организации и не имеют законного права использовать на территории Украины символику НБП. В связи с этим, интересно было бы узнать позицию Генерального Консула Российской Федерации в г. Харькове о бездействии Харьковских городских властей при проведении под стенами его Консульства, пикетов не зарегистрированными в Украине организациями.

Просмотров: 598 | Добавил: kharkov-inform | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz