Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 25.11.2017, 03:13
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Главная » 2010 » Январь » 27 » ПОД ВИДОМ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ В УКРАИНУ ПРИЕХАЛ ГРУЗИНСКИЙ СПЕЦНАЗ
ПОД ВИДОМ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ В УКРАИНУ ПРИЕХАЛ ГРУЗИНСКИЙ СПЕЦНАЗ
15:47
ПОД ВИДОМ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ В УКРАИНУ ПРИЕХАЛ ГРУЗИНСКИЙ СПЕЦНАЗ

В качестве иностранных наблюдателей от Грузии на избирательные участки Украины прибыли грузинские представители силовых структур. Эти люди являются спецназовцами и боевиками Саакашвили. Большинство из этих силовиков принимало участие в разгоне оппозиции Грузии 28 мая 2009 года. Данную информацию озвучил президент Центра стратегических исследований «Азри», владелец и президент медиа-холдинга «Джорджиан Таймс» Малхаз Гулашвили. Многие из спецназовцев были опознаны по фотографиям, на которых они и фигурировали как наблюдатели.

Со слов члена ЦИК Михаила Охендовского ЦИК отказался регистрировать наблюдателей от Грузии на выборах президента Украины.

19 января 2010 года Юлия Тимошенко обжаловала это решение. И уже 20 января 2010 года  Киевский апелляционный административный суд обязал Центральную избирательную комиссию Украины зарегистрировать иностранных наблюдателей от Грузии, о чем сообщил заместитель руководителя юридического департамента центрального избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Руслан Кирилюк.

Беспокойство Юлии Тимошенко не осталось незамеченным, и было обращено самое пристальное внимание на тот факт, кто находится в списках наблюдателей. Даже при поверхностном просмотре этого списка, размещенном в интернете на форуме «МЕТА» http://forum.meta.ua/topic/t/78978/asc/0.html, можно идентифицировать несколько весьма одиозных фигур, это:

Ираклий Кодуа, который числится в списке наблюдателей под номером 433 - генерал госбезопасности Грузии – руководитель Департамента Специальных Операций (так называемый «СОД») в МВД Грузии. Это именно тот человек, который по специальному заданию ездил к Бадри Патаркацишвили в Лондон и потом обвинил его в подготовке государственного переворота.

Дата (Давид) Ахалаия, который числится в списке наблюдателей под номером 55 - брат бывшего «главного тюремщика» Грузии и нынешнего Министра Обороны страны Бачо Ахалаия.

Сам Дата Ахалаия в прошлом был одним из самых высокопоставленных и влиятельных фигур в системе МВД и государственной безопасности Грузии (руководитель Департамента Конституционной Безопасности, так называемый «КУД»), который является одним из основных фигурантом самого скандального в Грузии зверского убийства 28 летного Сандро Гвиргвлиани.

Донадзе (под № 286, имя не указывается) числится под номером 286. Это тот самый Гурам Донадзе, который совместно с Дата Ахалаия, Васил Санодзе и Тако Салакаия (женой Вано Мерабишвили) также замешан в зверском убийстве 28 летного сотрудника «Объединенного грузинского банка» Сандро Гвиргвлиани.

Шота Утиашвили, который числится в списке наблюдателей под номером 775 – руководитель Аналитического Департамента МВД Грузии.

Не могло обойти внимание и Зазу Горозия, он принимал самое активное и непосредственное участие в «революции роз» и приходе к власти Михаила Саакашвили.

В 2004 г. в качестве члена ЦИК Грузии активно участвовал в мероприятиях по свержению режима А.Абашидзе. За ведение антигосударственной деятельности был выслан с территории Аджарии.

С июля 2005 года является уполномоченным Президента Грузии и губернатором  региона Самегрело-Земо Сванетского региона Грузии

Заза Горозия является одним из главных проводников политики Михаила Саакашвили в Грузии.

Характеризуется как властный, беспринципный, корыстолюбивый человек, склонный к использованию любых методов для решения поставленной ему задачи.

Принимает активное участие в подавлении оппозиционных настроений в Мегрелии и организации преследования противников Михаила Саакашвили в этом стратегически важном регионе. И это далеко не полный перечень в его заслуг перед проамериканской властью Грузии.

Безусловно, одной из ключевых фигур нынешней грузинской проамериканской власти вмешивающихся в предвыборную президентскую кампанию Украины является Гиви Таргамадзе. Он занимает должность Председателя парламентского комитета по обороне и безопасности Грузии.

Так же в списке наблюдателей значатся:

Андроникашвили Ираклий, Бичиашвили Серго, Гогиа Ираклий, Джахая Зураб, Каландаришвили Георгий, Корнилов Бакур, Меликишвили  Зураб, Цихелашвили Нугзар –сотрудники МВД и спецслужб Грузии и т.д. Этот список можно продолжить.

Для чего Тимошенко так важно присутствие грузинских силовиков на президентских выборах в Украине? Кто действительно за этим стоит? На эти вопросы есть ответы, раскрывающие очень интересные факты.

Ни для кого уже не секрет, что приезд грузинских боевиков означает возможность удержания «оранжевого режима» силовым путем, если конечно возникнет необходимость, неважно кто останется во главе этого режима Тимошенко или Ющенко.

Ющенко и Саакашвили  кумовья и так же они едины в том, что их жены из америки, а это не может быть чистой случайностью. История стара как мир. Опять мы наблюдаем манипуляцию правителями через женщин. А следовательно хозяева одного и второго президентов находятся в Америке. Поэтому в приезде грузинских боевиков на президентские выборы в Украине просматривается американский след.

Виктор Ющенко достойный продолжатель деяний Степана Бандеры. В свое время Степан Бандера привел гитлеровцев на Украину, руководствуясь жаждой так недостающей ему власти и преследуя свои корыстные цели. Теперь мы наблюдаем тоже самое со стороны Ющенко, который привел под видом «наблюдателей» грузинских боевиков для удержания «оранжевой власти».

Есть и другие факты, которые неизбежно наводят на мысль, что все-таки украинские выборы президента проходят не без американского вмешательства. По словам директора Международного экспертного Центра избирательных систем (Израиль) Александра Цинкера, проект по приезду на Украину «грузинских наблюдателей» стоил как минимум $10 млн.

«Очевидно, что вся эта операция с так называемыми грузинскими наблюдателями – это многомиллионнодолларовый проект. Он стоил как минимум $10 млн., поскольку мы не раз участвовали в наблюдении за выборами и, как показывает практика, один день наблюдателя обходится как минимум в $200. Очевидно, что кто-то профинансировал приезд такого большого количества людей из Грузии».

Факт открытой опеки Юлией Тимошенко грузинских якобы наблюдателей подтвердил, что она является, и всегда являлась представителем одной «оранжевой» команды вместе с Ющенко. Их публичный трюк с ссорой это типичное оболванивание доверчивых народных масс.

«Оранжевая власть» врала с экранов телевизора и тогда, когда обвиняла южно-осетинский народ в сепаратизме, спасавшийся от тирана Саакашвили, а сама при этом поставляла Грузии вооружение, которое использовалось против мирного населения Южной Осетии в августе 2008 года.

Приезда грузинских спецназовцев следовало ожидать. В свое время активисты украинской экстремистской организации УНА-УНСО принимали активное участие в боевых действиях с июля 1993 года в Грузино-Абхазском конфликте на стороне Грузии. Так же в 2008 году из заявления Игоря Мазура сделанного перед нападением Грузии на Южную Осетию стало известно, что представители УНА-УНСО готовы приехать на помощь Грузии и взять в руки оружие. Видим типичный взаимообмен боевиками. Так же в первую Чеченскую войну 1994-1996 годов члены УНА-УНСО сражалась на стороне чеченских боевиков против войск Российской Федерации. Знаменитым выходцем из УНА-УНСО является экс-лидер организации, депутат Верховной Рады Украины от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) - Андрей Шкиль. Нахождение в БЮТ лиц с экстремистским прошлым дает представление о возможных последствиях в ходе предвыборной президентской кампании на Украине.

Столь маниакальное упорство, с которым нынешний премьер добивалась регистрации грузинских"наблюдателей", позволяет предположить, что штаб Тимошенко действительно планирует задействовать зондер-бригаду Саакашвили для отрицания официальных результатов второго тура президентских выборов, если они будут не в ее пользу.

В случае реализации такого сценария эмиссары президента Грузии будут либо заявлять о"массовых фальсификациях", либо организовывать массовые беспорядки, чтобы сорвать голосование на тех участках, где Тимошенко ничего не светит.

События 28 мая 2009 г. в Тбилиси, когда переодетые в гражданскую одежду сотрудники силовых структур избивали участников акции протеста, показали что в этом вопросе грузинские "наблюдатели" являются "большими специалистами".

Здесь самое место вспомнить нашумевшее интервью "Украинской правде" от 15 сентября 2005 г. одного из творцов"оранжевой революции" Давида Жвании, ныне переметнувшегося в лагерь премьера, по словам которого для Тимошенко даже ее рядовые сторонники являются "биомассой" и"ширмой".

"Отношение Тимошенко к народу она высказала в своем выступлении на "Интере". Она назвала это биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане. Поэтому она не лидер Майдана, она - предатель Майдана. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, "ну и что? Ну, погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса", - сказал он.

"Она постоянно говорила, что народ - это ширма", - добавил Д. Жвания.

Вышеописанное показывает, что выборы президента Украины являются не народными, а антинародными.

P.S. при написании статьи использовался материал с сайтов: http://www.vitrenko.org/, http://www.vesti.ru/, информационного агентства «ОСИНФОРМ».

председатель Харьковской областной организации партии  «Киевская Русь»,
помощник депутата Харьковского областного совета
от Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция»
Игорь Черкащенко
Просмотров: 565 | Добавил: Хохол | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz