Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 25.07.2017, 11:39
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Главная » 2010 » Январь » 26 » Славянской Украине не нужны боевики-«наблюдатели» из Грузии
Славянской Украине не нужны боевики-«наблюдатели» из Грузии
21:07

Славянской Украине не нужны боевики-«наблюдатели» из Грузии

25 января 2010 года в г. Киеве политическая партия СПАС провела пикетирование посольства Грузии в Украине. Несмотря на мороз -22 градуса, около 200 активистов СПАС в течении почти всего дня осадили новое здание посольства на бульваре Шевченко.

Региональная Киевская городская партийная организация политической партии «Социал-Патриотическая Ассамблея Славян» заранее подготовилась к митингу и написала плакаты с главными темами пикета. А именно: «Грузинские боевики вон из нашей страны», «СПАС не допустит повтора оранжевой и розовой революций!», «Миша и Витюля не играйте со славянским огнем», «Саакашвили-Тимошенко-Ющенко пытаются устроить переворот», «Нет. Американо-грузинской оккупации Украины!», «Не дадим повторить Абхазо-осетинский проект!».

Выйти на улицу в такой морозный день активистов СПАС, заставило чувство гражданского долга перед своей страной, родной землей и совестью, а именно информация о том, что враг топчет славянский Донбасс. Как стало известно, в Украину в первом туре президентских выборов, прилетело более 2000 граждан Грузии. В аэропорту Донецка, они представились так называемыми наблюдателями (спостерігачами). Центральная избирательная комиссия Украины, почуяв неладное, отказала им в регистрации наблюдателями. И не напрасно, потому как ни один из прибывших не имел опыта участия в выборных кампаниях. А когда журналисты начали узнавать в них представителей криминала и силовых структур Грузии, все вопросы о прямом предназначении далекого пути в Украину – отпали.

Получается, что «элита» снова, как и в 2004 году, втягивает народУкраины в гражданскую войну. Такой факт политическая партия СПАС не могла оставить не замеченным. На Политсовете, было принято решении о недопущении интриг во внешней и внутренней политике Украины.

В интернете был опубликован разговор Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и Президента Грузии Михаила Саакашвили, в котором открыто, идет речь о боевиках, которые прибыли под видом наблюдателей. Подобные действия со стороны проамериканских марионеток, уже осудили в Грузии и Украине.

Партия «Социал-Патриотическая Ассамблея Славян» всеми возможными способами, которые находятся в правом поле, будет пресекать американо-грузинскую оккупацию в Украине.

Миша и Юля хватит испытывать славян на выносливость! Хватит наполнять нашу страну грузинскими криминальными элементами.

Призываем всех славян блокировать в аэропортах, вокзалах,прибытие в Украину грузинских боевиков. Спасем нашу землю от оккупации!

Слава славянам!

Сайт Социал-Патриотической Ассамблеи Славян

Просмотров: 383 | Добавил: Хохол | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz