Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 22.09.2017, 14:39
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Главная » 2010 » Декабрь » 25 » В Киеве задержали девушку, жарившую яичницу на Вечном огне
В Киеве задержали девушку, жарившую яичницу на Вечном огне
09:51

В Киеве задержали девушку, жарившую яичницу на Вечном огне

Милиция задержала 32-летнюю киевлянку, подозреваемую в участии в скандальной акции возле Вечного огня в столичном парке Славы, когда несколько девушек демонстративно пожарили у монумента яишницу.

Печерское райуправление ГУ МВД в городе Киеве возбудило в отношении задержанной уголовное дело. Анне Донец инкриминируют ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Накануне пресс-служба украинской националистической партии "Братство" распространила ссылку на видеоролик, где четверо неизвестных лиц попытались приготовить на Вечном огне яичницу и сосиски. Свои действия нарушители фиксировали на видеокамеру.

Поначалу кощунственная акция не вызвала возмущения у общественности –– то ли по причине безразличия, то ли по причине того, что ролик не успел получить популярность.

Из политиков скандальным видео заинтересовалась лишь глава Прогрессивной соцпартии Наталия Витренко. Она назвала произошедшее "чудовищным актом вандализма, а участниц событий – "группой фашистских выродков". Наталия Витренко отправила письмо Виктору Януковичу и генпрокурору Украины Виктору Пшонке с требованием "открыть уголовное дело по факту совершенного преступления и привлечь к ответственности и тех, кто этот факт вандализма совершил, и тех милиционеров, которые своим бездействием способствовали совершению преступления".

Между тем, как сообщается на сайте "Братства", преследуя девушек, принимавших участие в акции, украинская власть занимает откровенно языческую и антихристианскую позицию, поскольку государственными ритуалами Украины, являются ритуалы языческих культов. В частности, возложение президентом Украины венков к Вечному Огню на мемориале Славы в Киеве несколько раз в год.

"Мемориал Славы в Киеве по форме и функционально представляет собой языческое капище. Ранее на месте Парка Славы было христианское воинское кладбище, осквернённое безбожной большевистской властью, которая устроила на костях парк культуры и отдыха для публичного веселья и разврата – "новые сады Семирамиды". Со временем здесь был поставлен языческий алтарь с пентаграммой, жертвенным огнём Деметры и обелиском с символом фаллического начала, указывающего на звезду Сириус по образцу древнеегипетского культа. Языческий характер капища подчеркивает также то, что президент Украины приносит жертву (венок плодов земных) в качестве авгура (верховного государственного жреца). Одной рукой Президент Украины поднимает языческий жезл, а другую держит на Евангелии, которое символизирует победу язычества над Христианством", отмечается в сообщении.

"Когда Президент приносит символическую жертву на капище Парка Славы, он осуществляет это не как частное лицо, но от имени всего государства и его граждан. Похвальным является то, что Братство святого Луки обратило внимание добрых христиан на языческий характер капища Парка Славы", считают в "Братстве".

Следствие по делу продолжается. В МВД обращают внимание, что ответственность понесли и милиционеры, дежурившие в тот день недалеко от мемориала. Пятеро работников Печерского райуправления столичной милиции привлечены к дисциплинарной ответственности, в том числе двое уволены из органов внутренних дел.

Источник: ИА "Новый Регион"

 

 

 

 

Просмотров: 250 | Добавил: Хохол | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz